Bolo de Agrião
ingredientes:
2 Chávenas de farinha de trigo com fermento
1 Chávena de óleo
2 Chávenas de açúcar
1 Molho pequeno de agrião
1 pitada de sal
3 Ovos inteiros
Então foi assim que fiz o bolito
Coloquei no liquidificador( ou podem usar a varinha mágica) o açúcar, os ovos, o óleo e o molho de agrião.
Numa taça já com a farinha, juntei a mistura anterior e mexi tudo muito bem com uma colher de pau.
Levei ao forno numa forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Depois é só levar ao forno e deixar cozer a 180º cerca de 40 minutinhos ou até o bolo estar douradinho podendo utilizar a tão famosa técnica do palito.
Depois é só desenformar e deixar arrefecer.
Podem também fazer uma cobertura de chocolate e colocar por cima...os gulosos vão adorar! Mas aqui por casa e como foi para o lanche ficou assim simples e está uma
delíciaaaaaaaaaaaaaaa :)
BOM APETITE!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário